天津市武清区启禁毒宣传全民参与提高防毒禁毒意识

来源: 新华网 
天津市武清区启禁毒宣传全民参与提高防毒禁毒意识

[导读]由天津市武清区禁毒委主办,武清区青年志愿者协会、武清通和社会服务中心协办的“健康人生、绿色无毒”2018年武清区禁毒宣传启动仪式在武清电视台广播中心举行。

2018“健康人生,绿色无毒”武清区禁毒宣传启动仪式的序幕。

2018“健康人生,绿色无毒”武清区禁毒宣传启动仪式的序幕。

由天津市武清区禁毒委主办,武清区青年志愿者协会、武清通和社会服务中心协办的“健康人生、绿色无毒”2018年武清区禁毒宣传启动仪式在武清电视台广播中心举行。武清区禁毒委成员单位及各镇街相关负责人,区禁毒办全体成员,区禁毒志愿者服务队等200余人参加了活动。

启动仪式上,志愿者们用一曲曼妙的《青莲》舞蹈拉开了2018“健康人生,绿色无毒”武清区禁毒宣传启动仪式的序幕。

武清区委常委、区委政法委书记、区禁毒委主任李荣虎,区委政法委委员、调研员马宏骊,公安武清分局副局长、区禁毒办主任高雪利,区检察院副检察长刘建新,区法院副院长张文共同为“平安武清、繁荣武清、无毒武清”启动彩球,并为禁毒志愿者颁发聘书。

志愿者代表在本次启动仪式上发言,表达拒毒、禁毒决心;“绿色人生,健康无毒”演讲学生组、成人组冠军获得者分别在启动仪式上发表禁毒宣讲。李荣虎为禁毒演讲冠军选手、优秀指导老师颁发证书及奖杯。

同时,武清区禁毒委于启动仪式上发布了由武清禁毒志愿者、在校学生、各岗位职工等共同参与拍摄的2018武清全民禁毒原创宣传视频《我为禁毒代言》。

由武清本土音乐人制作的武清禁毒宣传歌曲《我们的梦》,也在大会上首次亮相,唱响了武清禁毒新声音。

责任编辑:徐铭