“慈善暖冬行”爱心基金捐赠仪式在郑州举行

来源: 紫荆网  作者: 赵志真
“慈善暖冬行”爱心基金捐赠仪式在郑州举行

[导读]紫荆网12月25日郑州电:“慈善暖冬行”爱心基金捐赠仪式暨郑州京广国际鞋城行业转型启动大会12月25日在郑州举行,京广国际鞋城向郑州慈善总会捐赠300万元爱心物资及10万元爱心基金,用于慈善公益事业。

DSC03218_副本

“慈善暖冬行”爱心基金捐赠仪式暨郑州京广国际鞋城行业转型启动大会日在郑州举行。

紫荆网12月25日郑州电:“慈善暖冬行”爱心基金捐赠仪式暨郑州京广国际鞋城行业转型启动大会12月25日在郑州举行,京广国际鞋城向郑州慈善总会捐赠300万元爱心物资及10万元爱心基金,用于慈善公益事业。

本次活动由郑州慈善总会主办,郑州市城市管理局、河南中原市场投资有限公司(京广国际鞋城)承办,捐赠棉、皮鞋一万双,以及优质棉手套、棉口罩等物品,价值300余万元。

郑州市京广国际鞋城总经理魏建南说,作为京广国际鞋城的运营方,河南中原市场投资有限公司一贯秉承社会责任理念,积极推进各类公益事业,为郑州市的发展贡献自己的力量。此项公益活动面向郑州市环卫工人,首次将惠及二七区、中原区环卫工人。京广国际鞋城后续将针对低收入人群继续推进各类公益事业。

京广国际鞋城成立于1993年3月18日,是全国三大鞋业集散地之一,成为郑州市乃至河南省叫响全国的一张名片,2014年投入巨资进行市场升级改造工程,将批发业务及仓储剥离出去,转型成为当地鞋行业大型楼宇经济的代表。

本次爱心捐赠期间,京广国际鞋城举行京广国际鞋城行业转型启动大会,以赴推进各项工作开展,将京广国际鞋城建设成为一个温馨、贴近市民日常生活的集总部经济、精品展示、体验式零售卖场、电子商务于一体的大型商业平台,为提升郑州城市品位和形象、打造国家级中心城市增光添辉。

魏建南透露,在未来的经营中,京广国际鞋城还将不断提升运营管理水平、改善购物环境和客户服务,积极参与到电商、互联网+、智能移动终端等电子商务的竞争中,打造更佳的零售购物体验,为消费者提供更多、更优质的服务。(赵志真)

责任编辑:徐 枞