“讲文明树新风”公益广告 宣传工作推进会召开

来源: 西安晚报  作者: 郭欣
“讲文明树新风”公益广告 宣传工作推进会召开

[导读]印发了《关于推进2015年讲文明树新风公益广告宣传工作的通知》,表彰了2015年度“讲文明、树新风”公益广告刊播制作先进单位,对当前和今后一个时期的公益广告宣传工作进行了安排部署。

9日上午,市文明办组织召开全市“讲文明树新风”公益广告宣传工作推进会,传达中央文明办公益广告工作推进会会议精神,印发了《关于推进2015年讲文明树新风公益广告宣传工作的通知》,表彰了2015年度“讲文明、树新风”公益广告刊播制作先进单位,对当前和今后一个时期的公益广告宣传工作进行了安排部署。

会议提出了坚持标准不降、落实刊播任务,突出宣传主题、加强原创设计和完善工作机制、常态规范管理三条要求,强调各部门各单位要充分认识做好公益广告宣传工作的重要意义,落实责任,强力推进,不断拓展传播渠道,活跃传播方式,不折不扣完成刊播任务。要精心部署,抓好具有西安特色的公益广告创作,加快公益广告发布平台建设步伐,加大对公益广告的扶持力度。要不断完善公益广告宣传工作长效机制,进一步明确工作职责,加强督促检查,强化考核,在实践中建立健全公益广告宣传刊播常态化、制度化的运行机制,切实发挥好公益广告净化心灵、引领道德风尚的作用。

责任编辑:竹马